منتديات الأرانب العربية نهتم بجميع انـــوآع الأرانب وبشتـــآ انواعهــآ هنــآ اذا كنت مربي ارانب مبتدأ فطرح ســؤالكــ مبــآشرة وأن كنت خبير فسـآعد الجميــع وشكرا.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&&

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الطيور
اداري
اداري


ذكر عدد المساهمات : 1402
تاريخ التسجيل : 22/04/2011
الموقع : الرياض-السعوديه

مُساهمةموضوع: &&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&&   الجمعة نوفمبر 18, 2011 6:15 am

[QUOTE=adrooo;2348637][SIZE="5"][IMG][/IMG]
كيف الحال
كل عام وانتم بخير
اليوم غير
في المطبخ اعرفكم على مطبخنا:D
الخلطه عباره عن
بيض+بقسماط
اولا تحتاج الى
البيض=معروف لدا الجميع

[IMG][/IMG]
البقسماط=خبر صامولي(عيش طويل:D:12:) او شبوره مطحونه
[IMG][/IMG]
قدر فيه مويه
[IMG][/IMG]
نحط البيض في القدر ونرفع على الحراره على اخر شي:D جفس
[IMG][/IMG]
ونتركه ربع ساعه
بعدين نقشره
[IMG][/IMG]
وهنا نبدا بالتخبيص
[IMG][/IMG]
نبشر البيض او بالطاحونه اليدويه الي بالصوره الي فوق
[IMG][/IMG]
بعد الخلط
[IMG][/IMG]
ثم نجمعه كذا\
[IMG][/IMG]
ثم نكوره ملقتين لكل جوز بادجي
[IMG][/IMG]
يحفظ في الثلاجه في علبه محكمة الاغلاق وصلاحيته 4 ايام
الشكل النهائي
:12::12::12::shy::shy:
[IMG][/IMG]
خطي جميل جدا:p
[IMG][/IMG
[/SIZE]][/QUOTE]


_________________



احترم قوآنيـن الآدارة

حتــآ لا يتم الآســآئة اليكـ اتمنا من الجميع
اقامة افضل الآوقــآت في هذا المنتدى المتــوآضع
شكـرآ
انا موجود على الخاص للي يبيني لن ادخل الدردشه الى مره وحد في الاسبوع تبون اساله انا ولله الحمد خبير
عاشق الطيور
الاسم المستعار:adrooo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
&&بعد طول انتظار وعلى منتدنا الغالي فقط:البيض والبقسماط بطريقي الخاصه&&
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأرانب العربية :: آقســآم الطيور :: قسم البــآدجي و طيور الحـب والكروآن-
انتقل الى: